Красноярск, Ищу одноклубников в Красноярске |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Красноярск, Ищу одноклубников в Красноярске |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 31.10.2008 Из: Красноярск Мой город: Красноярск ![]() |
Привет всем Красноярцам! давайте объединяться!
Сообщение отредактировал Маришка-сибирячка - 15.8.2010, 14:04 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 11.9.2011 Мой город: Красноярск ![]() |
Всем привет! Принимайте в ряды гетцеводов, вернее клиководов..)) Вчера стали обладателями второго автомобиля - Клик i ,1.4л, 09 года, прямо из Кореи.. Комплектация GLS, на автомате. Машина куплена для супруги. Ощущения, конечно двойственные. С одной стороны на ходу очень напоминает Мазду Демио, которая была у нас когда-то, т.е. управляемость на высоте, динамика вполне приличная , особенно для города. С другой стороны, после Тойоты Ипсум "00г, на которой езжу я, комфорта, плавности хода ,запаса тяги, конечно, не хватает. Но ведь это автомобили совершенно разного класса и сравнивать их объективно совершенно не коректно.. В общем время покажет, что за малыша мы взяли в свой дом)))) Муки выбора были ужасными. Ведь за эти деньги можно купить очень приличного праворукого япончика чуть выше классом года 06-07. Но левый руль, свежесть года выпуска и количество положительных отзывов в интернете перевесили чашу весов в сторону Клика.. Вот как-то так. Буду теперь обащать внимание на клубные наклейки.)))
П.С. Привет от красноярского Дром.ру )))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 15:09 |