Подбили малыша , ДТП на МКАД 22.07.11 (Мск), Съездил называется на дачу ( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подбили малыша , ДТП на МКАД 22.07.11 (Мск), Съездил называется на дачу ( |
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
В общем вот такая непруха:
Двигался я вчера по МКАД внутренней стороне. Пробирался в пробке из Вешняков до Варшавки . Ехал точнее еле толкался в крайнем левом ряду , никого не трогал .Доталкался уже до 23 км ( Каширка) . И тут на тебе , нашелся торопыга который решил что ему надо быстрее всех , или уж не знаю чем руководствовался . Короче, ломанулось это чудо по левой обочине. Ну ладно бы ломилось по грамотному , с сигналами , аварийкой и т.д. и т.п. . А то, тихо как партизан, вынырнуло ... но не проскочило а продралось. Продралось снеся мне напрочь левое зеркало , помяв водительскую дверь ( не открывается теперь зараза) , соответственно левое переднее крыло, повторитель указателя поворота , бампер немного с левой части отошел. фото пароль getz Тормозить это чудо не стало , а вместо этого скрылось с места дтп. Номеров у него не было. Да и не особо к сожалению его разглядел . Машина светлого ( серебристого цвета ) то ли лансер 9, то ли тойота авенсис . Уж очень быстро оно свалило. Звоню в 020 , трубу не берут. Крикнул в рацию , в МСС записали, оперативно передали в ГИБДД. Уже минуты через 3 после сдачи в Спасение (МСС) слышал доклад корреспондента о перекрытом на 27 км МКАД. Но как потом выяснилось , безрезультатно. Далее звонок из ДЧ с просьбой для оформления подъехать на пост пикет 9-22 (21 км МКАД) Одновременно подъехала машина , глянули грят езжай на пост. Порулил. Без левого зеркала с непривычки тяжко. Голова сама ищет его автоматом и не находит. Пока доехал , на посту пересменка. В итоге, после некоторого времени, оформили. Второго участника в розыск , правда сказали искать будут 2 месяца и вряд ли найдут. КАСКО есть. починят. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 1.5.2008 Из: Москва, ВАО, п.Восточный ![]() |
Блииииин, Саш, да как же так!?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Блииииин, Саш, да как же так!? А вот так (. Анализировал тут ситуацию на предмет того что может сам где то не прав. Машина стояла в полутора метрах от кузова Маза и прижата к бордюру. По идее в правое зеркало должна была быть видна. Починят. Гетц, крепкий орешек. Нас Мазом не возьмешь. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.4.2010 Мой город: Медведково ![]() |
А вот так (. Анализировал тут ситуацию на предмет того что может сам где то не прав. Машина стояла в полутора метрах от кузова Маза и прижата к бордюру. По идее в правое зеркало должна была быть видна. Починят. Гетц, крепкий орешек. Нас Мазом не возьмешь. ![]() Ну вот ещё себя винить!!!! Что водитель не знает, что у маза зад как у паровоза, или кроме него ещё и другие машины паркуются у дорог??!!! Я когда оставляю машину у дороги всегда дёргаюсь, боюсь что найдётся какой-нибудь такой же недотёпа. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 16:05 |