"Нижегородец" (НН). Вопрос/Ответ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Нижегородец" (НН). Вопрос/Ответ |
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Убедительная просьба придерживаться формата темы. Вы задаете Вопрос, вам на него отвечают!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста не забывайте, что в разделе также есть темы "Отрицательные отзывы", "Положительные отзывы" и "Пожелания по улучшению качества осблуживания", в которых вы можете соответственно высказать негатив или позитив, и, конечно же, помочь дилеру в повышении уровня качества обслуживания клиентов, в том случае если у вас есть желание и идеи. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.11.2010 Из: Нижнего Новгорода Мой город: НиНо ![]() |
Доброго времени суток.
Сколько будет стоить у Вас прохождение (ТО №1) при условии что все расходники я привезу свои (за исключением моторного масла)? И перечень обязательных работ с подробной калькуляцией на каждый вид работ отдельно (сервисной книжки, с перечнем работ просто нет под рукой). 1 наименование/цена 2... 3... А также общую стоимость работ со скидкой и без нее в процентном выражении и в рублях. Если Вам не сложно еще и пояснить при покупке машины менеджер сказал приехать на первое ТО при пробеге в 7 500 км, это почему? машинка купленав августе 2010 г., автомат (полная комплектация). ТО 1 скоро предстоит, убедите меня что сделать его у Вас будет "интереснее" во всех отношениях ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Начальник СЦ "Нижегородец" ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 7.9.2010 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Здравствуйте!
Стоимость одних работ по ТО-15000 (или ТО один год) составит 3000 руб. без учета с/у защиты картера (330 руб.) и мойки (250 руб.). Стоимость масла (Shell Helix Ultra 5W40) составит 1470 руб. Подробную калькуляцию на каждый вид работ мы не рассчитывали, регламент ТО могу сбросить по эл.почте, если Вы мне ее сообщите. Так как Ваш автомобиль моложе 3-х лет, возможны только скидки выходного дня (пятница - 8%, суббота и воскресенье - 5%). Вообще для Вашего автомобиля должно быть бесплатно проведено "ТО один месяц", которое проводится после месяца или 1500 км с начала эксплуатации. Рекомендации провести ТО-7500 от менеджера касаются тяжелых условий эксплуатации, описывать которые здесь не буду - они есть в мануалах. Первую замену масла я бы однозначно порекомендовал провести раньше, чем через 15000 км. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.11.2010 Из: Нижнего Новгорода Мой город: НиНо ![]() |
Здравствуйте! Стоимость одних работ по ТО-15000 (или ТО один год) составит 3000 руб. без учета с/у защиты картера (330 руб.) и мойки (250 руб.). Стоимость масла (Shell Helix Ultra 5W40) составит 1470 руб. Подробную калькуляцию на каждый вид работ мы не рассчитывали, регламент ТО могу сбросить по эл.почте, если Вы мне ее сообщите. Так как Ваш автомобиль моложе 3-х лет, возможны только скидки выходного дня (пятница - 8%, суббота и воскресенье - 5%). Вообще для Вашего автомобиля должно быть бесплатно проведено "ТО один месяц", которое проводится после месяца или 1500 км с начала эксплуатации. Рекомендации провести ТО-7500 от менеджера касаются тяжелых условий эксплуатации, описывать которые здесь не буду - они есть в мануалах. Первую замену масла я бы однозначно порекомендовал провести раньше, чем через 15000 км. Спасибо, если все будет, ок, то ориентир пока на Вас. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 19:41 |