Новая Тиида, Пересел на япов ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новая Тиида, Пересел на япов ) |
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Ну их сравнивать глупо,они просто разные. Тиида мягкая,шумка супер,трансформируемый салон,задний диван на салазках(у меня хэтч),4 подушки уже в базе,АБС,ЕБД,помощь в торможении,6 колонок,навигация Ниссан коннект. Моторчик 1.6 АКПП,110 лошадок,довольно резвых кстати. Не ракета,на низах тянет лучше Соляры 123лс,в меру эластичный,подхватывает с 60 очень резво,думал будет хуже. Полноценный японский автомат,без рывков. Клиренс 16 в самой низкой точке,на бордюр на тест драйве залезал довольно бодро,у меня это бзик ))) В целом пока все отлично,с Гешкой не сравнимо,он не хуже,они просто разные. В заключение... Первое ТО 15 у официалов мне озвучили 4700,у Гешки в районе 9000,просто цифры )
ПыСы. Приезжай,сядешь и поймешь,я ее ради салона взял. Не зря люди в отзывах говорили,что сначала инженеры сделали салон,а вокруг него кузов,ох не зря ))) Сообщение отредактировал Sanchous - 12.9.2011, 22:23 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:57 |