Для владелицы гетца салатового цвета О128ум93 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для владелицы гетца салатового цвета О128ум93 |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 15.7.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Имела честь встретить Гетц из Краснодара с клубной символикой с гос. номером О128ум93 (возможно не правильно запомнила буквы) на трассе М-4 (Москва-Дон) на 70-72 км. Ступинского района Московской области в 7 утра 13 августа 2011 г. за рулем была девушка. Хочу к ней обратиться: Милая барышня, Вы не правы, считая, что можете вот-так нагло влезать в поток с обочины по которой объезжаете пробку при этом показывая по очередности то указательный палец вверх, то указательный и средний вместе и наконец-то средний :-)
А вообще отдельное фи лицам, привыкшим, считать, что только они торопятся, а другим по кайфу постоять в пробке. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 8.2.2008 Из: Краснодар ![]() |
Sashelo, пожалуй, соглашусь с вами в одном, что хамы есть везде, вне зависимости от региона. И я совсем не любитель пробок, уж поверьте. Своим постом я хотела сказать лишь одно - у всех бывают обстоятельства, когда приходится поступать не совсем правильно и красиво.. Я помню, когда я еще была ребенком, и мы с семьей возвращались с моря, попали после ливня в жуткую пробку на перевале, простояли в ней три часа, нас с сестрой стало тошнить, мама нервничала и отец (он принципиально никогда не нарушает правила), наплевав на все, объехал пробку по обочине.. Через час мы были дома.. И я думаю, любой нормальный отец сделал для своих дочерей тоже самое..
Да, я тоже ненавижу пробки.. Меня раздражают хамы на дороге... Но я могу допустить мысль, что иногда человек просто действует в силу обстоятельств, а не потому что привык так поступать.. Просто всегда хочется верить в лучшие людские качества, а не стричь всех под одну гребенку. И кто я, чтобы судить вас или кого-то другого? простила и забыла... ну или просто забыла.. зачем копить в себе злость? это разрушительная тактика, она ведет нас на дно. Это мое мнение, и многие с ним не согласятся, но это не повод мне его менять, не так ли? ;) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 15:09 |