Для владелицы гетца салатового цвета О128ум93 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для владелицы гетца салатового цвета О128ум93 |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 15.7.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Имела честь встретить Гетц из Краснодара с клубной символикой с гос. номером О128ум93 (возможно не правильно запомнила буквы) на трассе М-4 (Москва-Дон) на 70-72 км. Ступинского района Московской области в 7 утра 13 августа 2011 г. за рулем была девушка. Хочу к ней обратиться: Милая барышня, Вы не правы, считая, что можете вот-так нагло влезать в поток с обочины по которой объезжаете пробку при этом показывая по очередности то указательный палец вверх, то указательный и средний вместе и наконец-то средний :-)
А вообще отдельное фи лицам, привыкшим, считать, что только они торопятся, а другим по кайфу постоять в пробке. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 23.10.2009 Из: Москва ![]() |
Для справки: в моей новой машине есть система предотвращения столкновений. То есть если в непосредственной близости от моего капота появится препятствие, скорость которого меньше моей на 18 км/ч, то машина сама начинает тормозить, пищать, натягивать ремни и прочее, что она там делает для того, чтобы спасти мне жизнь при столкновении.
Это я вот к чему... 4 сентября (на день города) я с женой достаточно много катался по москве. А поскольку город был более-менее пустой, то и двигаться можно было уже ближе к разрешенным 60 км/ч. Так вот, моя система сработала в тот день 5 раз. Все разы она срабатывала потому, что в мой ряд перестраивались. То есть подобное перестроение машина приняла за аварийную ситуацию. Не я сам, а бездушная электроника, коотрую настраивали импортные инженеры, которые сами являются импортными водителями. Из этих 5 аварийных ситуаций 4 ситуации создали девушки. 3 раза аварийная ситуация возникла из-за водителей гетца. 1 раз виновницей была водительница матиза, и еще раз аварийную ситуацию создала водительница А4. Из этого какие выводы: 1. вопреки непонятной статистике женщины плохие и неаккуратные водители. 2. Водители дорогих авто гораздо аккуратнее действуют при перестроении. 3. Водители гетцев - самые плохие водители. Уж не знаю, плохие зеркала тому виной (или иные конструктивные недостатки авто) или отсутствие мозгов - не мне решать, вам внутри клуба проще разобраться. P.S. Как говорится - ничего личного, только электроника. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 15:09 |