Не заводится или плохо заводится, когда тепло |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не заводится или плохо заводится, когда тепло |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Регистрация: 4.3.2009 Из: Балаково ![]() |
Проблему с зимним запуском решил, теперь встала проблема с летним запуском...
Если в 30 гр. жару заглушить двигатель и минут 5-10 подождать, то машина не заводится совсем... пока не нажмешь педаль в пол и не погоняешь пару раз сек. по 5, тогда резко схватывает и работает. Причем обороты не плавают... Из собственных догадок - может в жару бензин типа закипает что ли и образуется воздушная пробка??? Нет ни у кого такой беды больше? Особенно из тех кто ставил резинки в бензонасос от форсунок 2110... Сообщение отредактировал AlexJP - 30.5.2011, 8:49 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.8.2009 Из: сыктывкар Мой город: Сыктывкар ![]() |
У меня пару месяцев назад в первый раз не завелась машина, с того момента проблема растёт по нарастающей, причём не важно на холодную с утра или с прогретым движком, 2 раза из 3-ёх машина не заводится. причём без всяких вспышек- если заводится то сразу, дальше крутить нет смысла. На лампочку с ключиком внимания не обращал пока не прочитал эту тему. Так вот, поехал я значит в магазин, и решил ради эксперимента снять ключик с колечка брелока, и проследить за лампочкой, а также попрообовать завестись, сделал окло 7-8 попыток и во всех случаях лампочка загоралась, а машина заводилась с пол-пинка. Говорить что проблема решилась наверно рано, но прогресс на лицо! Дело видимо в "замкнутом контуре" кольца..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:28 |