Водитель авто с АМР-номерами набросился на автолюбителя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Водитель авто с АМР-номерами набросился на автолюбителя |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Давно известный блогерам свои хамским поведением на дороге водитель автомобиля с мигалкой в очередной раз, пытаясь расчистить для себя проезд, действовал в рамках не только допускаемых ПДД световых и звуковых сигналов.
В Интернете появилась запись, где заснят автомобиль BMW 525 со спецсигналом и регистрационным номером а068мр97. Инцидент на дороге с участием данной автомашины произошел вечером 9 сентября в Москве на МКАД, передает Газета.Ру. Съемка ведется видеорегистратором через боковое стекло автомобиля активиста общества «Синих ведерок». Сначала на заднем фоне слышно, как правительственный автомобиль «крякает», а затем водитель говорит в громкоговоритель: «Ты че, тупой что ли, я не пойму?!» «Это произошло в районе Строгино. BMW нагло «расшвыривал» автомобили с полосы, но я не стал его пропускать. Тогда он обогнал меня справа и подрезал. После чего водитель вышел из машины и направился ко мне», – рассказывает автор ролика Иван Кузнецов. Мужчина, выкрикивая угрозы, подошел к машине Ивана и попытался отнять телефон, а затем несколько раз ударил молодого человека через открытое стекло. Сразу же после инцидента Кузнецов написал заявление в полицию о нападении. Видеоматериалы он приложил к заявлению в ОВД «Строгино». Как выяснилось, автомобиль, водитель которого напал на «синеведерочника», принадлежит управлению делами президента России и закреплен за начальником главного эксплуатационного управления (занимается обслуживанием зданий, находящихся в федеральной собственности) Александром Гладышевым. По всей вероятности, в момент нападения на Ивана Кузнецова, чиновника в машине не было. Между тем водитель BMW с номером а068мр97 хорошо известен блогерам, поскольку успел засветиться в нескольких дорожных конфликтах. Последний из известных произошел 21 января 2011 года, на перекрестке улиц Дубравная и Митинская. По утверждениям очевидцев, BMW с включенным синим проблесковым маячком хотел проскочить перед автобусом, который выезжал с Дубравной. В это же время в соседнем с автобусом ряду тронулся автомобиль Nissan Teana. С ним на всем ходу и столкнулась чиновничья машина. Отметим, что согласно последним данным, комиссия Управделами президента считает, что их водитель повел себя неэтично, однако отмечают, что грубость была спровоцирована, передают newsru. Пресс-секретарь Управделами президента Виктор Хреков заметил, что водитель правительственной машины стал жертвой тщательно спланированной провокации. "Предварительный просмотр ролика показывает, что "синеведерщик" специально не пропускал машину со спецсигналом, хотя такая возможность у него была, - говорит Хреков. – При этом машина "синеведерщика" была оснащена двумя видеорегистраторами спереди и сзади". Тем не менее, признал Хреков, эти факты не оправдывают VIP-шофера. "Водитель, допустивший грубость будет наказан, - обещает Хреков. – Из инцидента будут сделаны соответствующие выводы, и доведены до всех шоферов". ВИДЕО 1 ВИДЕО 2 © kolesa.ru |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Регистрация: 6.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер ![]() |
Вчера Ваня Кузнецов, на которого несколько дней назад напал водитель машины с мигалкой, давал объяснение полицейским. И там же ознакомился с версией произошедшего от Шульгинова Николая Валерьевича (1966 г.р.) - водителя Управделами Президента, которого частично лишили премии. Читаем сей опус:
"…на моем автомобиле были включены световой и звуковой спецсигналы. Водитель темной иномарки на подаваемые сигналы не реагировал. Я попытался объехать его справа, водитель своим автомобилем мне воспрепятствовал. После этого я попытался это сделать еще несколько раз, а водитель не давал мне этого сделать, виляя из стороны в сторону своим автомобилем. Два раза передо мной резко затормозил, вынуждая меня предпринять резкое торможение. После чего проехал около 5 минут сзади данного автомобиля. Мне удалось обогнать его с правой стороны. В процессе движения водитель мешал мне его обогнать. Во время обгона показал мне в открытое окно неприличный жест средним пальцем руки. В момент обгона я увидел, что водитель снимает меня на телефон и улыбается. Обогнав его, я остановился и вышел из машины сделать ему замечание, так как он нарушал ПДД. Подойдя к автомобилю, я понял, что этот водитель нарушал правила намеренно. Увидев, что он продолжает снимать меня на камеру телефона, я стал возмущаться и размахивать руками. О том, чтобы нанести удар водителю, мыслей не было. В момент моего возмущения поведением водителя я случайно сбил какой-то предмет на крыше, похожий на ведро. Во время возмущения мной были сказаны несколько нецензурных слов, которыми я обидеть никого не хотел, в адрес водителя не высказывал. Нецензурная брань служила для связки слов. После чего я сел в свой автомобиль и продолжил движение. Метров через 100 меня подрезает другой автомобиль, из него выходит молодой человек, который с улыбкой выставляет знак аварийной остановки. После этого я его объехал, продолжил движение, при этом данный автомобиль вместе с темной иномаркой препятствовали моему движению. Считаю, что водители данных автомобилей были между собой знакомы и действия по препятствию движению были намеренные..." Самое забавное, что видео этого инцидента целиком и полностью опровергает слова Шульгинова. На что он рассчитывает, давая ложные показания? А то, что водитель не простой, говорит хотя бы тот факт, что в 1998 году он ездил на неплохом Мерседесе, во времена, когда на таких катались либо коммерсанты, либо бандиты. В общем, растаскивайте его объяснение на цитаты. Одна "нецензурная брать для связки слов" чего стоит... Источник: http://echo.msk.ru/blog/danilalindele/812213-echo/ |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 1:24 |