Новая Тиида, Пересел на япов ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новая Тиида, Пересел на япов ) |
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Все супер у самого такая - вот только недавно узнал что системы стабилизации на ней нет ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС на современном автомобиле. Так что аккуратней, особенно зимой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 29.10.2007 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Все супер у самого такая - вот только недавно узнал что системы стабилизации на ней нет ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС на современном автомобиле. Так что аккуратней, особенно зимой. а нафиг она нужна? ездили же раньше и не парились всякими системами. Если так рассуждать, то безопаснее в метро..)) Хотя кому что нравится... Кому то ощущение машины, кому то просто комфортно переехать из точки "а" в точку "б"..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
а нафиг она нужна? ездили же раньше и не парились всякими системами. Если так рассуждать, то безопаснее в метро..)) Хотя кому что нравится... Кому то ощущение машины, кому то просто комфортно переехать из точки "а" в точку "б"..... Ну ездите тогда на жигулях, без подушек, АBS, EBD, гура, можете еще с карбюратором взять - с такой после электромагнитного импульса от атомной бомбы ничего не будет. И вообще чему там ломаться, меньше электрики - надежней автомобиль. Можно еще на летней резине зимой ездить, как Вы сказали "ездили же раньше и не парились" А Вова у нас как всегда - спидигонщик который знает как любую ситуацию на дороге объехать. Я тебе и так скажу не превышай, не обгоняй, держи дистанцию и руки на руле. Зачем нам системы? мы без системам машину чувствуем лучше - каждый день экстремально отрабатываем приемы правильного вождения. P.S. Хотите понять зачем, купите современную машину со стабилизацией, с нормальной версией ABS и тд. Сообщение отредактировал DIM - 16.9.2011, 23:16 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:30 |