двигателю вентилятора каюк?, сгорает предохранитель не первый раз |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
двигателю вентилятора каюк?, сгорает предохранитель не первый раз |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Регистрация: 22.10.2006 Из: Калужская обл. ![]() |
Появилась проблема. на 1.4 механика, при медленной езде загоралась лампочка перегрева. Полез первым делом проверять предохранитель (на 30А), оказался перегоревшим. Рукой крыльчатка вроде проктручивается нормально , заменил предохранитель - и вот, опять перегорел и лампочка загорается. Стал проверять путем подачи 12В от аккумулятора напрямую на разъем вентилятора - карлсон начинает вращаться, но есть ощущение, что не так как раньше, а впол-силы, а через несколько секунд и провода раскаляются, поэтому, видимо, и предохранитель подыхает. Собственно вопрос: двигатель на замену или еще есть варианты?
Сообщение отредактировал garikoff - 23.5.2011, 21:54 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Регистрация: 22.10.2006 Из: Калужская обл. ![]() |
в качестве отчета.
заказал, купил, сегодня поставил. 253861C160 это код, оказался отличным от моего, вместо одного хвоста с разъемом - два. Фотку не догадался сделать. Подключил - не срабатывает без замыкания контактов во втором разъеме, пришлось сколхозить. Теперь хоть ездить можно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.9.2011 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
[quote name='garikoff' date='8.6.2011, 21:49' post='1304931']
в качестве отчета. заказал, купил, сегодня поставил. 253861C160 это код, оказался отличным от моего, вместо одного хвоста с разъемом - два. Фотку не догадался сделать. Подключил - не срабатывает без замыкания контактов во втором разъеме, пришлось сколхозить. Теперь хоть ездить можно. Доброго времени суток! Такая же проблема - сгорел моторчик и, как назло, через месяц после окончания гарантии. Сейчас другая беда - не могу сообразить как снять вентилятор не снимая радиатор (или все-таки придется снимать радиатор?). Отвинтил верхнее крепление диффузора, верхнее крепление радиатора, снял расширительный бачок, а дальше без снятия патрубков не получается. Подскажите, пожалуйста. Спасибо. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:10 |