ТО проводимое владельцем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО проводимое владельцем |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 16.12.2007 Из: Москва, М.О. ![]() |
Вопрос в чем: в мануале есть такой раздел, про техническое обслуживание проводимое владельцем... Я не очень скажем в технике разбираюсь и что к чему под капотом тоже не особо знаю... :oops:
Расскажите плиз, как часто туда надо лазить, и насколько это необходимо - ну например уровни жидкостей проверять? И нужно ли давление в шинах мерить периодически, подозреваю что надо, но насколько часто? И что еще нужно делать из подобных мероприятий? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 19.9.2011 Из: ВАО. Измайлово Мой город: Москва ![]() |
Добрый день.
Пришла к Вам за помощью. Решила сама сделать 3е ТО (пробег, только не смейтесь 27 000 за 3 года). Знаю, что масло лучше менять каждые 10 тыс., вот и подошло время. А какое лучше заливать, не знаю. Многие заливают SHell, но мне вроде и Мобил заливали (до этого все делала у дилеров). Может подскажите. Так же вопрос, что обычно еще меняют. Мне б списочек где найти и прям чтобы модели всех этих фильтров, колодок (тоже пора уже менять), свечи, масло и что там еще?!. Чтобы при покупке не запутаться. Оригиналы ставить (фильтры) не хочу, так что можно и не оригинал. Очень жду ответа. Спасибо ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 12:51 |