Что взять Hyundai Gets или б/у Skoda Fabia |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что взять Hyundai Gets или б/у Skoda Fabia |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 19.9.2011 Мой город: Киев ![]() |
Всем здравствуйте, помогите с выбором малолитражки. Работаю я торговым агентом и накатываю в день до 300км., поэтому мне надо небольшой, надежный и экономичный автомобиль . Есть несколько вариантов, но думаю остановиться либо на новом Hyundai Gets 1.4, либо на подержанной Skoda Fabia 1.4. Немного про машины: Hyundai Gets интересен с мотором 1.4 (95л.с.) в комплектации Comfort, так как провожу почти весь день в машине, без кондиционера и других «удобств» никак. Skoda же в свою очередь подкупает немецкой надежностью и более экономичным 1.4 литровым движком (86л.с), но за эти же деньги, ее комплектация будет заметно беднее, но больше всего меня смущает слово Б/У… Итак буду благодарен за любые доводы, в плане надежности и комфорта данных автомобилей.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Макс доукомплектация это наверное шумка, музыка, протягивание проводов под радар и.т.д
Ничего страшного если труба ржавая. Там может скапливаться конденсат зимой от печки например. Некоторых корейцев (киа например) красят вообще по ржавому железу и в итоге некоторые сиды начинают ржаветь через год (стойки лобового, 5ая дверь (вспучивание краски)) и так на большинстве авто. У гетца например цветет 5ая дверь на стыке пластиковой ручки и металла двери). Если выбирать между бу и новым, конечно новый, но гетц новый найти например в РФ проблематично. Я не знаю как обстоят дела у Вас в стране. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 668 Регистрация: 23.6.2007 Из: getz-club.kiev.ua ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:57 |