Что взять Hyundai Gets или б/у Skoda Fabia |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что взять Hyundai Gets или б/у Skoda Fabia |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 19.9.2011 Мой город: Киев ![]() |
Всем здравствуйте, помогите с выбором малолитражки. Работаю я торговым агентом и накатываю в день до 300км., поэтому мне надо небольшой, надежный и экономичный автомобиль . Есть несколько вариантов, но думаю остановиться либо на новом Hyundai Gets 1.4, либо на подержанной Skoda Fabia 1.4. Немного про машины: Hyundai Gets интересен с мотором 1.4 (95л.с.) в комплектации Comfort, так как провожу почти весь день в машине, без кондиционера и других «удобств» никак. Skoda же в свою очередь подкупает немецкой надежностью и более экономичным 1.4 литровым движком (86л.с), но за эти же деньги, ее комплектация будет заметно беднее, но больше всего меня смущает слово Б/У… Итак буду благодарен за любые доводы, в плане надежности и комфорта данных автомобилей.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Sotikh72, эээ... судя по цитате моего текста, это вы мне говорите? А почему именно мне? И почему шок вызвала какая-то силовая труба? Потому что она есть, или потому что она ржавая? и что значит "доукомплектация? Пакеты плюсом к базе? И куда же это "значительно уплывал" ценник, если самый дорогой пакет на Фабию стоит всего 32 тысячи... короче, я ничего не понял из вашего поста))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.5.2010 Мой город: г. Тюмень ![]() |
Sotikh72, эээ... судя по цитате моего текста, это вы мне говорите? А почему именно мне? И почему шок вызвала какая-то силовая труба? Потому что она есть, или потому что она ржавая? и что значит "доукомплектация? Пакеты плюсом к базе? И куда же это "значительно уплывал" ценник, если самый дорогой пакет на Фабию стоит всего 32 тысячи... короче, я ничего не понял из вашего поста)))) Максим, видимо я выразил свои мысли сумбурно. Когда брал гешу 1,4 автомат стоил 490 максимальная комплектация, а фабия ( двигатель коробка ЕСП ) за 525, а в полной комплектации более 600. За эти деньги можно взять машину классом выше. Почему шок из- за непрокрашенных элементов кузова, да потому что даже на горбатом запорожце все кузовные детали прокрашены. Может у меня требования завышены? Просто хотелось взять надежную машину укомплектованную элементами активной и пассивной безопасности и элементами комфортной жизни( подогревы сидений, зеркал и т. Д. ) за адекватные деньги. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 7.10.2008 Из: Курск ![]() |
Почему шок из- за непрокрашенных элементов кузова, да потому что даже на горбатом запорожце все кузовные детали прокрашены. Может у меня требования завышены? Просто хотелось взять надежную машину укомплектованную элементами активной и пассивной безопасности и элементами комфортной жизни( подогревы сидений, зеркал и т. Д. ) за адекватные деньги. В гешике таже фигня ... внутрях все голое и ржавое. Я когда полез делать шумку испытал некоторый шок ... голое железо - основание передней панели, каркасы сидений, внутренности ручника, крепление пластиковой облицовки порогов.... все это за два года изрядно поржавело. пришлось потратить целый день чтобы обработать все это добро антикором. НО это похоже болезнь всех однакласников гетца ... друг купил трехлетний авио, вот там полный пипец.... ржавые шарниры сидушек даже пластиком не прикрыты .... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:59 |