Раскоксовка колец |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Раскоксовка колец |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: Из: МОСКВА ![]() |
Кто-нибудь делал раскоксовку колец?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: Из: Новороссийск ![]() |
а если у меня коробка автомат, то как я понимаю, мне надо проворачивать сам вал?
Как это реализовать можно и нужно? В строении этой системы разбираюсь плохо, но хочется тоже заморочиться, т.к. пробег уже к 100 000 подбирается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2,279 Регистрация: Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: Из: Москва ![]() |
за болт центрального шкива коленвала по часовой стрелке или домкратишь по центру и крутишь колесо с включенной передачей у меня пропали провалы при трогании. АКПП. да ездить стала пошустрей, коробка переключатся плавней в общем смысл есть. Сообщение отредактировал Alexzar - |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: Из: Новороссийск ![]() |
у меня пропали провалы при трогании. АКПП. да ездить стала пошустрей, коробка переключатся плавней в общем смысл есть. только не вижу взаимосвязи раскоксовки и плавными переключениями передач АКПП, может я немного темный в этом деле? (IMG:style_emoticons/default/scratch_one-s_head.gif) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |