Автоимпорт (оф. дилер Хендай) в Рязани |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автоимпорт (оф. дилер Хендай) в Рязани |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 3.8.2008 Из: Рязань ![]() |
Хотелось бы узнать был там кто или нет, ездили на ТО? Как качество? Что за спецпредложения у них? Скидки? В общем как "оно"? Я пока был только на их сайте ( http://www.hyundai-avtoimport.ru/ ), но он в процессе разработки еще
Сообщение отредактировал rzn_freeze - 15.7.2010, 12:13 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 3.8.2008 Из: Рязань ![]() |
А я вчера прошел у них ТО-60. Запчасти были свои, кроме тормозной жидкости, это масло, воздушный фильтр, топливный фильтр, 4 ремня, ролики, колодки, топливный фильтр, свечи. Сдавая машину мастеру приемщику Михаилу, обговорили с ним что делают объем работ ТО-60 по новому регламенту + точно замена топливного фильтра ( поменял и спокоен, новый то фильтр всяко лучше) и свеч, а по поводу колодок и тормозной жидкости они мне отзвонятся скажут что там по износу. В общем, работы заняли порядка 7 часов, но со все бумажной бюрократией и т.д и т.п, часов 8 суммарно вышло на ТО. По деньгам все вышло примерно в 15 тыщ. Сама работа+тормозная жидкость=7300, это с 15% скидкой, т.к авто старше 3 лет и остальные запчасти тыщ на 8 через экзист. В целом, мнение о сервисе улучшается, что еще порадовало, так это наконец-то бесплатная бесконтактная мойка, а то раньше выманивались добровольно-принудительно 100 рублёв за нее, вроде и не много, но как-то не хочется платить за то, что в других сервисах делают бесплатно. После ТО машинка стала реально бодрее, потяговитее, ремни были и правда потрескавшиеся, подизносились, так что я не знаю с какого перепуга хёндай убрал замену ремней с ТО-60, качество то уже установленных ремней не могло же улучшиться. Единственное с чем немного лопухнулся, так это с ремнем кондера, оригинальный ремень чет никак не хотели везти в экзисте, ну я и взял аналог, манагер там посоветовал, этот ремент натянули с трудом, отведя ролик до упора в крайнее положение, так что имейте ввиду!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 4:58 |