Для владелицы гетца салатового цвета О128ум93 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для владелицы гетца салатового цвета О128ум93 |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 15.7.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Имела честь встретить Гетц из Краснодара с клубной символикой с гос. номером О128ум93 (возможно не правильно запомнила буквы) на трассе М-4 (Москва-Дон) на 70-72 км. Ступинского района Московской области в 7 утра 13 августа 2011 г. за рулем была девушка. Хочу к ней обратиться: Милая барышня, Вы не правы, считая, что можете вот-так нагло влезать в поток с обочины по которой объезжаете пробку при этом показывая по очередности то указательный палец вверх, то указательный и средний вместе и наконец-то средний :-)
А вообще отдельное фи лицам, привыкшим, считать, что только они торопятся, а другим по кайфу постоять в пробке. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 25.12.2007 Из: Выкса Нижегородской области ![]() |
причем тут воспитание и прочее? есть правила и их надо соблюдать. Всякие эмоции побоку. Если человек покажет поворотником, что ему нужно въехать/выехать, то для меня ничего не стоит оказать ему эту любезность. Ищите - и обрящете, как говорится. Но если он уже не рассчитывает на любезность со стороны участников движения, а просто тупо прет пыром и такое происходит в массовом порядке - вот уж дудки. На дороге все равны и правила для всех.
В развитие темы - народ уже не просто ездит по обочине и лезет в полосу - он уже ВЫЖИМАЕТ вас на встречку. Лично у мен ятакой случай уже был, ехал в плотной пробке , полон гешка народу, какой то поц на Лачетти (сорри, но он именно поц) обогнал колонну справа, ехать больше по обочине было нельзя, подъезжали к переезду, так он стал просто тупо наваливаться на меня справа, выталкивая на встречку. Сообщение отредактировал Саладин - 20.9.2011, 9:37 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 9:21 |