Сергей Собянин открыл развязку на Волоколамском шоссе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сергей Собянин открыл развязку на Волоколамском шоссе |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
http://www.rg.ru/2011/09/20/razvyazka-site-anons.html
Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по новой транспортной развязке, которая соединила район массовой жилищной застройки в Павшинской пойме и Волоколамское шоссе. По словам заместителя мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, строительство развязки началось в 2009 году. В сентябре запускается участок дороги, ведущей из города в область. Движение по направлению из области в Москву откроется в октябре. Транспортная развязка состоит из одного левоповоротного съезда для движения из Москвы в район застройки и одного правоповоротного съезда для движения из Павшинской поймы в город. Развязка позволит значительно разгрузить дорожную сеть в Тушинском и Строгинском районах Москвы, а также в Красногорском районе Московской области. В состав строительства транспортной развязки входят работы по реконструкции Волоколамского шоссе до пересечения с Пятницким шоссе. *** От себя: по уму надо вначале развязку строить, а уж затем жилую застройку клепать, а не наоборот. А то инвесторы бабки загребают за счет народных мучений. Сообщение отредактировал Varan - 20.9.2011, 12:32 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 20.9.2011 Из: Мск Мой город: Москва ![]() |
эх....когдаж они Сокол то мой родимый доделают =(
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 11:54 |