Для владелицы гетца салатового цвета О128ум93 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Для владелицы гетца салатового цвета О128ум93 |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 15.7.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Имела честь встретить Гетц из Краснодара с клубной символикой с гос. номером О128ум93 (возможно не правильно запомнила буквы) на трассе М-4 (Москва-Дон) на 70-72 км. Ступинского района Московской области в 7 утра 13 августа 2011 г. за рулем была девушка. Хочу к ней обратиться: Милая барышня, Вы не правы, считая, что можете вот-так нагло влезать в поток с обочины по которой объезжаете пробку при этом показывая по очередности то указательный палец вверх, то указательный и средний вместе и наконец-то средний :-)
А вообще отдельное фи лицам, привыкшим, считать, что только они торопятся, а другим по кайфу постоять в пробке. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 18.10.2008 Из: Москва-МО-транзит Мой город: Москва ![]() |
К теме о выжимании/непропускании хамья.
http://www.youtube.com/watch?v=CV3BYWEWBl4 Вот не пропустите, или выжмите таких. Начнут подрезать, останавливать. Что делать будете? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва, Ярославка ![]() |
К теме о выжимании/непропускании хамья. http://www.youtube.com/watch?v=CV3BYWEWBl4 Вот не пропустите, или выжмите таких. Начнут подрезать, останавливать. Что делать будете? не пропускать тиану, ездия на цивике- по-моему бред)) отчасти правильно чуваки поступили, но, с другой стороны, они дебилы, потому что могли просто объехать и перестроится за ним... в общем в таких ситуаиях- виноваты оба... надо просчитывать все свои действия... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 18.10.2008 Из: Москва-МО-транзит Мой город: Москва ![]() |
не пропускать тиану, ездия на цивике- по-моему бред)) отчасти правильно чуваки поступили, но, с другой стороны, они дебилы, потому что могли просто объехать и перестроится за ним... в общем в таких ситуаиях- виноваты оба... надо просчитывать все свои действия... Не понял, в чем правильность их поведения? В подрезании других участников движения, в опасной езде, или в показывании фака? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:29 |