Саратов и Саратовская область, ищу одноклубников в Саратовской области |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Саратов и Саратовская область, ищу одноклубников в Саратовской области |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.8.2010 Из: Саратов, Ленинский р-он Мой город: Саратов ![]() |
Есть кто из Саратова?
Предлагаю начинать активную деательность по открытию филлиала клуба getz-club.ru в Саратовской области. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.8.2010 Из: Саратов, Ленинский р-он Мой город: Саратов ![]() |
Люди, Человеки, Саратовчане и Саратовчанки!
Для продвижения клуба в родном регионе предлагаю нижеследующее: 1. Каждый из участников клуба кто не имеет клубной символики ею обзаводиться и прилепляет на авто. 2. Каждый желающий помоч распечатывет нечто вроде визиток - карточка с клубной символикой, инет адресом и общими словами по поводу клуба и на улице раскладывает сие творение на авто родной марки 3. ожидаем результатов 4. ежели будет некое увеличение численности народа можно будет говорить о первом слете и создании официального филиала. Жду пожеланий и предложений, жалоб! |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
Добрый день, соседи!
Люди, Человеки, Саратовчане и Саратовчанки! Для продвижения клуба в родном регионе предлагаю нижеследующее: 1. Каждый из участников клуба кто не имеет клубной символики ею обзаводиться и прилепляет на авто. 2. Каждый желающий помоч распечатывет нечто вроде визиток - карточка с клубной символикой, инет адресом и общими словами по поводу клуба и на улице раскладывает сие творение на авто родной марки 3. ожидаем результатов 4. ежели будет некое увеличение численности народа можно будет говорить о первом слете и создании официального филиала. Жду пожеланий и предложений, жалоб! Как выяснилось, многие владельцы гецев, на этом форуме, и не появляются. Я у вас иногда бываю в гостях, на улице попадаются много гешек... Для организации клуба, думаю, вам лучше поступить так: 1. Организуйте встречу из тех, кто отозвался. 2. Распечатайте ПРИГЛАШЕНИЯ на эту встречу. 3. Подкладывайте эти приглашения на авто. 4. Собственно проведите встречу, если организуете развлекательную программу, будет лучше. 5. Дальше, возможно, кто-то "останется" в клубе. Думаю, 20 машин соберете... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:16 |