Капитан "Анальное наказание" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Капитан "Анальное наказание" |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Montero, Что за наезды? Ожидать видимо можно от тебя ;) не я же озвучил такие мысли.
Провоцируешь одноклубней на агрессивные действия? Как бы меня останавливает много фактов - придурка это ни чему не научит, машину жалко, рефлексы не дают долбануть и учили уклонятся всегда и везде от ДТП, гаи ждать не хочется, справки собирать, ходить пешком пока машина в ремонте, ремонтировать машину после ремонта у диллера и т.д. и т.п. Опять же придурок то придурок, что бросается под колеса, но кто его знает как выглядела дорога с его стороны. Всякое бывает. Или может он просто устал и тупит. uncle Fedor, было как-то видео с ТП за рулем, которая активно изображала дуру. В конце была инфа по ней - 130 штрафов за 2 года. А ни как не отнесется, нет ограничений по нарушениям за которые отнимают права. Сообщение отредактировал Бешеный Слон - 21.9.2011, 20:00 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 16:38 |