Выбор авто в пределах 500 тыс руб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор авто в пределах 500 тыс руб |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 11.8.2011 Мой город: Москва ![]() |
Всегда нравились Гетцы. Сейчас встал вопрос о приобретении машины. Машина будет моя первая. (права давно но ездила мало)
Стоит ли брать новый гетц, если его сняли с производства? Если не гетц то что???? В пределах 500 тыс, ну + сколько то Очень прошу высказать свои мнения ![]() Сообщение отредактировал LexLi - 24.9.2011, 21:21
Причина редактирования: заголовок "Стоит ли покупать новый гетц в 2011 году?" не актуален
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 11.8.2011 Мой город: Москва ![]() |
Сегодня смотрела машинки. Поехали с мужем, начали с сузуки. Это что то! проходила тест - драйв на свифте и sx4. Потрясающе. СХ4 хорош тут слов нет. Но свифт это просто восторг, ни когда не думала что в такой малышке может быть так просторно и удобно. Эргономика на высоте. Ну просто все как надо и где надо. Едет легко разгоняется моментально, шумоизоляция хорошая. Комплектация - зашибись. Недостаток 1 клиренс 140. Поэтому раздумья. До этого мужу показывала, он говорил, что фигня какая то, проехали ему очень даже понравилось.
У знакомой фабия, мне казалась она довольно просторной внутри и удобной. После сузуки поехали шкоду смотреть, на тест-драйв опоздали, хотелось бы на 6 ступенчатой прокатиться, посидели в салоне с мкпп в хорошей комплектации. Она внутри гораздо теснее свифта, ниже и уже, богажник больше, но сзади места гораздо меньше, после свифта и сиденья кажутся неудобными и сразу бросаются в глаза неаккуратно прошитые кожанные детали на ручнике, руле. До просмотра свифта мне казалось что в шкоде классно, свободно, может не стоило с свифта начинать.... Клиренс там конечно больше 149....Но если комплектовать что то подобно свифту выйдет гораздо дороже. Опять же расход бензина, налог - входит в 100 лошадок... Вобщем уф!!! Голова набекрень, думать нужно ![]() Да еще в шкоде очень непонятный подлокотник, для акпп он может и ничего, но сидели мы в мкпп: ручник совсем под ним, дотянуться неудобно, получается его поднимать что ли когда ехать??? Ну вот такие у меня пока впечатления. Да собирались то рио хэтчбэк смотреть - он после сузук совсем не пошел пластик жутко воняет, не удобно сидеть..... Ох начали не с того! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:29 |