Выбор авто в пределах 500 тыс руб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор авто в пределах 500 тыс руб |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 11.8.2011 Мой город: Москва ![]() |
Всегда нравились Гетцы. Сейчас встал вопрос о приобретении машины. Машина будет моя первая. (права давно но ездила мало)
Стоит ли брать новый гетц, если его сняли с производства? Если не гетц то что???? В пределах 500 тыс, ну + сколько то Очень прошу высказать свои мнения ![]() Сообщение отредактировал LexLi - 24.9.2011, 21:21
Причина редактирования: заголовок "Стоит ли покупать новый гетц в 2011 году?" не актуален
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
sogalia
Катался и на том и на том. У свифта багажника можно сказать нет . Едет он и Фабия (оба на автомате) примерно одинаково. На счет того что Фабия уже - вам показалось. Первая класса B которая показалась шире Гетца. И багажник у неё побольше немного. У Свифта задние сидушки не складываются . В полном фарше ( RS и Scout не считаем) Фабия и Свифт в одной цене. По памяти 634(638) Свифт и что в районе 640 Фабия. Кстати и у того и у того на тесте стояли Континентал Премиум 2 ( на Фабии говорят возможена другая резина) Налог на бензин это +1000(1500) размазанные на год. В общем если не смотреть на малую грузоподъемность Свифта и брать машину возить исключительно себя любимую- то почему бы и нет. Но если хотите более утилитарную машину, то лучше брать Фабию. Гетц где то между ними, но ближе к Фабии. А уж по задору - однозначно Гетц Сообщение отредактировал Sashelo - 22.9.2011, 0:03 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 9:42 |