В Петербурге получает известность ДТП, в котором погибла старушка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Петербурге получает известность ДТП, в котором погибла старушка |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Накануне в Санкт-Петербурге в Выборгском районе 19-летний водитель сбил насмерть на пешеходном переходе пожилую женщину.
Как сообщает "Росбалт", 21 сентября в 21:20 на пешеходном переходе (угол Северного проспекта и улицы Сантьяго де Куба) 19-летний водитель наехал на переходившую в положенном месте бабушку. Почти сразу подъехали машина ГИБДД и "загадочный черный Mitsubishi Montero". По словам внучки погибшей, которая описала ситуацию в социальных сетях, сотрудник ГИБДД подошел к водителю, совершившему наезд, и сказал: "Быстро звони отцу и матери, пускай подключают сам знаешь кого". В свою очередь водитель подъехавшего джипа обратился к виновнику: "Не переживай, подумаешь, бабку сбил, обойдется". Далее сотрудник ГАИ начал разгонять свидетелей по домам. На вопрос дочери погибшей, почему сотрудники ДПС не опрашивают свидетелей, ей ответили: "Сука, я знаю что мне делать. Иди восвояси или сейчас наручники надену и отвезу куда надо!" В результате на независимую экспертизу водителя автомобиля повезли (если повезли, поскольку к нему в машину сел гаишник) спустя 5,5 часов. "У бабушки из сумки пропали документы, удостоверяющие личность, что наводит на определенные мысли, а также пенсия (примерно 11 тыс. рублей)", — пишет внучка, добавляя, что намерена писать жалобы в прокуратуру и на имя начальника ГИБДД Выборгского района, "чтобы виновник был наказан и не смог откупиться". © kolesa.ru |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 1:49 |