Курск и область |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Курск и область |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 4.7.2010 Из: Курск Мой город: Курск ![]() |
Всем привет.
Смотрю я в Курске очень много гетцеводов, а вот ветки на форуме нет. Давайте, уже что ли свое региональное отделение клуба создадим??? ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 7.10.2008 Из: Курск ![]() |
Курским водителям напомнят, кому надо уступать дорогу
Сегодня и завтра в Курске пройдут профилактические мероприятия ГИБДД. Как рассказал старший инспектор по особым поручениям областной ГИБДД Андрей Васильченков, в рамках этих мероприятий автомобили госавтоинпекции будут двигаться по городу с включенными звуковыми сигналами и мигалками. Сотрудники областной ГИБДД напоминают, что в случае движения колонны по улицам, водители остальных машин обязаны перестроиться в правый крайний ряд, чтобы не создавать ей препятствий при движении. Мероприятия проводятся в целях профилактики, чтобы напомнить автомобилистам о необходимости уступать дорогу спецтранспорту, двигающемуся с включенными сигналами. Как вам этот флешмоп господа .... ![]() Сообщение отредактировал POWER_USER - 17.8.2011, 19:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 23.9.2008 Мой город: Соловьиный край ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 18.9.2011 Мой город: Курск ![]() |
Привет курянам гетцеводам, неделю назад перешёл в ваш коллектив из митсубиши галант клуба.
Вот привыкаю к обновке. ) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 15:06 |