Звук: КРРРРР, на первой передаче, После долгой стоянки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Звук: КРРРРР, на первой передаче, После долгой стоянки |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 19.8.2010 Мой город: Азов ![]() |
Проблема, в том что после стоянки машины более часа, при трогании и отпускании сцепления, возникает звук : КРРРРР, бывает, что во время переключения на вторую, но если дольше 30сек. ехать на первой тоже самое происходит без переключения. Передачи включаются отлично, без сопротивления, и во время езды это не повторяется.
Вопрос как долго можно так кататься без вмешательства в КПП, и не приведет ли это к смерти коробки. ИМХО: похоже на синхронизатор. Модеры, прошу прощения если сделал клона, тему с такой проблемой не нарыл. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 22.9.2011 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
у моей машины тоже проблема первая передача с трудом включается...и когда включаешь надо рычаг придерживать иначе вылетает...в сервис заехал говорят без снятия коробки нечего не можем сказать,какие запчасти нужно купить...вот вопрос можно ли определить,что нужно то бишь какие запчасти нужны...и просьба у кого есть книжнка от нее...сам все хочу скрыть и сделать,так как 10 за ремонт хотят содрат...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
.и просьба у кого есть книжнка от нее...сам все хочу скрыть и сделать,так как 10 за ремонт хотят содрат... http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1344219 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 8:54 |