Капитан "Анальное наказание" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Капитан "Анальное наказание" |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Регистрация: 14.6.2008 Мой город: Москва ![]() |
Тут или не тут уже отписывался касательно данной ситуации. Водила молодец, все делает правильно, но... есть некоторые пункты которые меня смущают как нормального адекватного человека, а именно есть плюсы и минусы:
Начнем с плюсов: + Водители хамы и не чтущие ПДД наказаны и впредь будут более осмотрительны; + Другие водители посмотрят по инету данное видео и будут то же осмотрительны; + Увеличивается самомнение о самом себе, этакий эффект Робин Гуда. А теперь минусы: - В случае с ДТП нужно ждать инспектора ГАИ. Через какое время он приедет никто не знает (у меня был рекорд 4 часа). Если у водителя есть эти лишние 4 часа, то я за него рад, пускай таранит дальше (Гастелло блин), у меня его нет, потому я до такого не буду доводить (соблюдай правило трех Д); - Если один и тот же чел будет ездить по городу и таранить авто нарушителей, то могут возникнуть проблемы как со страховой, так и с неадекватными людьми (а они есть везде), то могут просто как минимум поколотить в подворотне или прям возле авто, да еще и на деньги поставят, а как максимум сжечь или повредить автомобиль, оно это надо? p/s/ ИМХО. В общем такая моя позиция, то что хамов наказывать нужно - это обязательно. И если власть не справляется, то наверное таким способом, если иного не получается. Я этим заниматься не буду, хотя руки очень чешутся иногда. В общем богатого здоровья таким людям, которые не боятся подставлять свой авто и рискуя свои здоровьем наказывают хамов.))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 16:30 |