Тупит движок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тупит движок |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 9.7.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Господа! Может кто подскажет в чем проблема. Конкретно тупит движок. Со светофора не могу сделать даже классику, а с включенным кондеем стартую только раскрутив движок до 3000. Проблема не постоянная, от бензина не зависит, на одной заправке иногда тянет отлично, а иногда на этом же бензине не тянет, причем бывает что не тянет, а после того как заглушишь и снова запустишь тянет нормально, еще симптомы такие: когда тупит, двигатель как-то громко работает не как обычно (рычит), еще заметил что в сырую погоду работает лучше, да и еще на 95 тянет хуже чем на 92. задавал вопрос по этому поводу официалам, ничего толком не ответили, сказали что странно как-то, но это я и сам знаю. На диагностике показывает естественно все ОК. Свечи менял, заправку тоже ни чего не помогает. Подскажите в чем может быть проблема. Двигатель 1,4 МТ, пробег 33.000. Это у меня уже второй Гешка с таким же движком, но от предыдушего впечатления были намного лучше, вообщем разочаровался.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 21.4.2010 Из: Краснодар Мой город: Краснодар ![]() |
Ребята помогите т.к. уже не знаю к кому обращатся. СТО не помогло, сам пытаюсь исправить то что другие не нашли.
Гетц (ТВ) Япония 2004г 1.3л. АКПП пробег 100тыс.км Неисправность следующая, при нажатии на газ машина плохо разгоняется, держит 2т.обор-давлю на газ (педаль в пол) стрелка медленно ростет до момента пока АКП с ревом не переходит на пониженную, по другому разогнаться не имеет возможности. При накате километров например при 80 резго нажимаю газ, мотор схватывает обороты и сразу тухнет и переходит в рехим "нехочу ехать" по советам СТО и лично уже проведено следующее: -замена свечей, -замена всех фильтров топливный включительно, -прочистка форсунок, -выбит катализатор, -поменен датчик положения вала. результат привел в тупик болезнь не исправленна. Ребята помогите!!!! Сообщение отредактировал LexLi - 23.9.2011, 9:54
Причина редактирования: правка заголовка
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 4:19 |