СК Согласие |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СК Согласие |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 6.3.2007 Из: МСК ![]() |
Вот скоро и я стану владельцем Getz. Между тем, вопрос с выбором страховой до сих пор открыт. Мой стаж <2 лет. Есть возможность застраховать КАСКО в Согласии со скидкой в 20%. Кто что может сказать по этой страховой? Есть ли подводные камни?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
3 года матиз и 3 года Геша - была у них. Обращения были. Проблем не было (правда по полису отправляли на свой сервис, но к оф. дилерам). По стеклам вообще даже к ним ехать не надо, а на прямую в сервис с которым у них договор. Поменяла - так как загнули цену на этот год нереально большую (3 год была 24 тр, а за 4 хотели 38) - решила что зажрались
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ангел, был на Гетце ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.4.2010 Из: г.Химки Мой город: г.Химки ![]() |
3 года матиз и 3 года Геша - была у них. Обращения были. Проблем не было (правда по полису отправляли на свой сервис, но к оф. дилерам). По стеклам вообще даже к ним ехать не надо, а на прямую в сервис с которым у них договор. Поменяла - так как загнули цену на этот год нереально большую (3 год была 24 тр, а за 4 хотели 38) - решила что зажрались А мне наоборот видимо повезло: попала под их акцию с Киа и вместо 70 заплатила 35 ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:39 |