Getz vs Swift |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Swift |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
А кто нибудь юзал Suzuki Swift?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
полуседан в максималке выходит в 47 штук, свифт - в 77. у Ресо. японцы в плане страхования вообще дороги. хотя, например, у Ауриса короб воздушного фильтра, обычный кусок черного литого пластика - 5000 б/у стоит, остальное соответственно.. плюс японок стабильно много угоняют.
отсюда и на каско такие цены. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
полуседан в максималке выходит в 47 штук, свифт - в 77. у Ресо. японцы в плане страхования вообще дороги. хотя, например, у Ауриса короб воздушного фильтра, обычный кусок черного литого пластика - 5000 б/у стоит, остальное соответственно.. плюс японок стабильно много угоняют. отсюда и на каско такие цены. Согласен.Особо Лансеры новые быстро отъезжают((( |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:35 |