Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

"Нижегородец" (НН). Отрицательные отзывы
LexLi
сообщение 19.9.2010, 13:14
Сообщение #1

Инквизитор
Иконка группы

Из: Моск. область

Мой город: Моск. область

Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:

Вариант №1:
1. Номер заказ-наряда

или

Вариант №2:
1. ФИО
2. Контактный телефон
3. Гос. номер вашего автомобиля

Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено.

Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям будут удаляться!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Hrundel
сообщение 25.9.2011, 14:52
Сообщение #2

Я здесь новенький(ая)
*

Мой город: Нижний Новгород

заказ наряд 0037040 от 20,09,2011

Запороли маслом движок в Нижегородце!

Хочу расказать как мне запороли двигатель официальный диллер Huyndai - Нижегородец.

Купил машину Huyndai Getz в БЦР. Но так как теперь БЦР не официальный дилер, решил делать

ТО-1 в Нижегородце, о чем очень сильно пожалел после. Дело в том, что в Нижегородце всем

заливают Shell Helix Ultra 5W-40, на что я им сказал что мне нужно Shell Helix Ultra Extra

Polar 0W-40 (именно его мне заливали в "Агате" ранее на 7,5 тыщ км) Они сказали без проблем

но будет дороже.

Вобщем залили мне по их словам - Shell Helix Ultra Extra Polar 0W-40.

И что же вы думаете? Я чисто случайно перед ТО-2 на 29500 км пробега решил проверить

масло,откручиваю крышку масленной горловины, а там черный густой соллидол как знаете вот

литол густой бывает? только он черный! Это они называют - Shell Helix Ultra Extra Polar 0W-

40 синтетика... )))))))))) Руководитель сервиса мне сказал: - Как хорошо масло чистит

движок! Я чуть не упал... чего там чистить в новом движке! Я всегда заправляюсь на одной

заправке свечи у меня идеальные!

Не знаю теперь что делать ,.. они отказываются признать что залили подделку.... в движке

навсегда останется эта грязь...

Так что кто обслуживается в нижегородце... будьте осторожны!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему