"Нижегородец" (НН). Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Нижегородец" (НН). Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда или Вариант №2: 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 13.10.2010 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
заказ наряд 0037040 от 20,09,2011
Запороли маслом движок в Нижегородце! Хочу расказать как мне запороли двигатель официальный диллер Huyndai - Нижегородец. Купил машину Huyndai Getz в БЦР. Но так как теперь БЦР не официальный дилер, решил делать ТО-1 в Нижегородце, о чем очень сильно пожалел после. Дело в том, что в Нижегородце всем заливают Shell Helix Ultra 5W-40, на что я им сказал что мне нужно Shell Helix Ultra Extra Polar 0W-40 (именно его мне заливали в "Агате" ранее на 7,5 тыщ км) Они сказали без проблем но будет дороже. Вобщем залили мне по их словам - Shell Helix Ultra Extra Polar 0W-40. И что же вы думаете? Я чисто случайно перед ТО-2 на 29500 км пробега решил проверить масло,откручиваю крышку масленной горловины, а там черный густой соллидол как знаете вот литол густой бывает? только он черный! Это они называют - Shell Helix Ultra Extra Polar 0W- 40 синтетика... )))))))))) Руководитель сервиса мне сказал: - Как хорошо масло чистит движок! Я чуть не упал... чего там чистить в новом движке! Я всегда заправляюсь на одной заправке свечи у меня идеальные! Не знаю теперь что делать ,.. они отказываются признать что залили подделку.... в движке навсегда останется эта грязь... Так что кто обслуживается в нижегородце... будьте осторожны! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
заказ наряд 0037040 от 20,09,2011 Запороли маслом движок в Нижегородце! Хочу расказать как мне запороли двигатель официальный диллер Huyndai - Нижегородец. Купил машину Huyndai Getz в БЦР. Но так как теперь БЦР не официальный дилер, решил делать ТО-1 в Нижегородце, о чем очень сильно пожалел после. Дело в том, что в Нижегородце всем заливают Shell Helix Ultra 5W-40, на что я им сказал что мне нужно Shell Helix Ultra Extra Polar 0W-40 (именно его мне заливали в "Агате" ранее на 7,5 тыщ км) Они сказали без проблем но будет дороже. Вобщем залили мне по их словам - Shell Helix Ultra Extra Polar 0W-40. И что же вы думаете? Я чисто случайно перед ТО-2 на 29500 км пробега решил проверить масло,откручиваю крышку масленной горловины, а там черный густой соллидол как знаете вот литол густой бывает? только он черный! Это они называют - Shell Helix Ultra Extra Polar 0W- 40 синтетика... )))))))))) Руководитель сервиса мне сказал: - Как хорошо масло чистит движок! Я чуть не упал... чего там чистить в новом движке! Я всегда заправляюсь на одной заправке свечи у меня идеальные! Не знаю теперь что делать ,.. они отказываются признать что залили подделку.... в движке навсегда останется эта грязь... Так что кто обслуживается в нижегородце... будьте осторожны! БЦР рулит !!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:57 |