С. Собянин защитит московские дворы от машин «не жителей» |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С. Собянин защитит московские дворы от машин «не жителей» |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Власти Москвы думают над тем, как исключить несанкционированную парковку во дворах, сообщил мэр столицы Сергей Собянин. Сегодня, 23 сентября 2011 года, он совершил незапланированный осмотр двора в Первом Хорошевском проезде в районе станции метро «Беговая», где пообщался с жителями.
Один из местных жителей показал С. Собянину автоматические ворота, установленные на въезде во двор, пульт от которых есть у каждого жильца. Созданное жильцами некоммерческое партнерство также установило камеры видеонаблюдения и собирается установить пункт охраны, пишет РИА Новости. «Молодцы, это очень интересный пример, потому что во многих дворах организуются несанкционированные парковки, на которых не жители паркуются», - отметил С. Собянин. «Мы сейчас как раз смотрим, как подобную схему перенести в другие московские дворы, чтобы они были защищены от несанкционированной парковки. Такой пример очень полезный», - добавил он. © autonews.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
а теперь у меня во дворе и соседних дворах получился избыток парковок. у нас в каждом дворе двигают газоны и делают парковки. и как всегда часть из них делают где совсем не надо делать. у нас между домами была пешеходная дорожка и большой газон с деревьями. теперь эту дорожку делают проездной (а она тупиковая полюбому) и на этом газоне парковки. нафига. их и так уже избыток. а где детям гулять, собакам
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
а теперь у меня во дворе и соседних дворах получился избыток парковок. у нас в каждом дворе двигают газоны и делают парковки. и как всегда часть из них делают где совсем не надо делать. у нас между домами была пешеходная дорожка и большой газон с деревьями. теперь эту дорожку делают проездной (а она тупиковая полюбому) и на этом газоне парковки. нафига. их и так уже избыток. а где детям гулять, собакам Задел на будушее:) У нас в районе года 3 назад заделали парковки на дворовом проезде между Чертановской и Кировоградской. Поначалу тоже возникал вопрос - нафига. И первые месяцы эти парковочные площади пустовали, поскольку от них до подъездов прилегающих дворов в большинстве случаев несколько сотен метров, все хотели встать поближе, непосредствено перед подъездами. Сейчас на этом проезде запарковано ВСЁ. Чаще в два ряда. Две встречные машины с трудом находят карманы для "разъехаться". |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 8:30 |