Вмятина на заднем крыле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вмятина на заднем крыле |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 29.7.2011 Мой город: Казань ![]() |
Утром на парковке перед домом обнаружил сюрприз,кто то задел заднее крыло(на машине до этого не было ни царапинки) Убирать вмятину технологией без покраски не захотел никто,ссылаясь на то что там двойной металл и к вмятинке не подобраться.Кто что может предложить?.Красить буду только в крайнем случае,если не найду решения вопроса.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 29.1.2007 Из: Москва, Метрогородок ![]() |
Утром на парковке перед домом обнаружил сюрприз,кто то задел заднее крыло(на машине до этого не было ни царапинки) Убирать вмятину технологией без покраски не захотел никто,ссылаясь на то что там двойной металл и к вмятинке не подобраться.Кто что может предложить?.Красить буду только в крайнем случае,если не найду решения вопроса. Локальный ремонт Вам в помощь. Поищите у себя в городе... В Москве несколько контор делают. ChipAway, что бы не говорили, не лучшая из них, проверено. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 1:49 |