30 сентября в Питере покажут серийный «ё-мобиль», (Обновлено) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
30 сентября в Питере покажут серийный «ё-мобиль», (Обновлено) |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Показ гибридов состоится 30 сентября в выставочном комплексе «Ленэкспо», сообщает пресс-служба автопроизводителя. Зрителям покажут не только серийный «ё-кроссовер», но и минивэн с фургоном. Вход на экспозицию бесплатный.
![]() 30 сентября компания «ё-Авто» проведет российскую презентацию готового к серийному производству гибрида, стоимость которого составит 500 тыс. руб. Далее выставка проедет по крупным городам России, таким как: Великий Новгород, Тверь, Смоленск, Брянск, Орел, Курск, Воронеж, Волгоград, Саратов, Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Иваново, Кострома, Ярославль, Владимир, Москва, Калуга, Тула, Рязань и Липецк. Источник P.S. Спасибо DIM за ссылку. Сообщение отредактировал AlexJP - 29.9.2011, 12:19 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 23.10.2009 Из: Москва ![]() |
Аффтор несколько неадекватен.
Я например в машине слушаю многоканальные DVD-Audio и SAСD. И каким образом эти форматы можно представить на флешке? Также нужно принимать во внимание не просто винты, которые не пригодны в авто из-за отсутствия защиты от физических ударов при езде на плохой дороге, а накопители SSD. А цена у них ну совсем другая. Также можно сделать управление голосом. Я например тем же климатом управляю голосом, и не надо никуда тыкать пальцами. И вообще, это очередное бла-бла-бла про цвет подсветки и прочей херне, и не слова о трансмиссии. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Я например в машине слушаю многоканальные DVD-Audio и SAСD. И каким образом эти форматы можно представить на флешке? Элементарным образом. Они на диске тоже не в божественном виде хранятся, а в той же цифре. Копируй на флешку - и вперёд. Также нужно принимать во внимание не просто винты, которые не пригодны в авто из-за отсутствия защиты от физических ударов при езде на плохой дороге. Сильно преувеличиваешь их "непригодность". Жесткие диски для ноутбуков способны выдерживать перегрузки порядка 400 (четырёхсот!) G в рабочем состоянии и порядка 1000G в выключенном. Таких перегрузок не добъешься ни на каких кочках даже если жестко прикрутить диск к кузову. А при грамотной аммортизации риск разрушения диска от перегрузок можно свести почти к нулю. Гораздо важнее то, что рабочий диапазон температур начинается от 0 градусов. То есть русской зимой диск надо сначала разогреть, а только потом включать. Но эта проблема тоже решается (например, в "магнитоле" URAL ConceRt это решено наличием нагревателя во внешней коробочке для диска и соответствующей логикой в ПО "магнитолы"). |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 20:26 |