Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 сентября в Питере покажут серийный «ё-мобиль», (Обновлено)
AlexJP
сообщение 29.9.2011, 9:43
Сообщение #1

Старейшина клуба

Из: Москва, м.Дмитровская

Мой город: Москва

Показ гибридов состоится 30 сентября в выставочном комплексе «Ленэкспо», сообщает пресс-служба автопроизводителя. Зрителям покажут не только серийный «ё-кроссовер», но и минивэн с фургоном. Вход на экспозицию бесплатный.

30 сентября компания «ё-Авто» проведет российскую презентацию готового к серийному производству гибрида, стоимость которого составит 500 тыс. руб.

Далее выставка проедет по крупным городам России, таким как: Великий Новгород, Тверь, Смоленск, Брянск, Орел, Курск, Воронеж, Волгоград, Саратов, Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Иваново, Кострома, Ярославль, Владимир, Москва, Калуга, Тула, Рязань и Липецк.

Источник

P.S. Спасибо DIM за ссылку.

Сообщение отредактировал AlexJP - 29.9.2011, 12:19
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
TAHK
сообщение 29.9.2011, 14:02
Сообщение #2

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Москва

Аффтор несколько неадекватен.
Я например в машине слушаю многоканальные DVD-Audio и SAСD. И каким образом эти форматы можно представить на флешке?
Также нужно принимать во внимание не просто винты, которые не пригодны в авто из-за отсутствия защиты от физических ударов при езде на плохой дороге, а накопители SSD. А цена у них ну совсем другая.
Также можно сделать управление голосом. Я например тем же климатом управляю голосом, и не надо никуда тыкать пальцами.
И вообще, это очередное бла-бла-бла про цвет подсветки и прочей херне, и не слова о трансмиссии.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Spirit
сообщение 29.9.2011, 15:21
Сообщение #3

Старожил

Из: Москва [Беляево, Ясенево]

Цитата(TAHK @ 29.9.2011, 15:02) *
Я например в машине слушаю многоканальные DVD-Audio и SAСD. И каким образом эти форматы можно представить на флешке?

Элементарным образом. Они на диске тоже не в божественном виде хранятся, а в той же цифре. Копируй на флешку - и вперёд.

Цитата(TAHK @ 29.9.2011, 15:02) *
Также нужно принимать во внимание не просто винты, которые не пригодны в авто из-за отсутствия защиты от физических ударов при езде на плохой дороге.

Сильно преувеличиваешь их "непригодность". Жесткие диски для ноутбуков способны выдерживать перегрузки порядка 400 (четырёхсот!) G в рабочем состоянии и порядка 1000G в выключенном. Таких перегрузок не добъешься ни на каких кочках даже если жестко прикрутить диск к кузову. А при грамотной аммортизации риск разрушения диска от перегрузок можно свести почти к нулю.

Гораздо важнее то, что рабочий диапазон температур начинается от 0 градусов. То есть русской зимой диск надо сначала разогреть, а только потом включать. Но эта проблема тоже решается (например, в "магнитоле" URAL ConceRt это решено наличием нагревателя во внешней коробочке для диска и соответствующей логикой в ПО "магнитолы").
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему