На одном колесе колодки стираются больше, чем на другом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На одном колесе колодки стираются больше, чем на другом |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 14.11.2008 Из: Москва ![]() |
Решила немного поэкономить на колодочках. Услышала характерный звук через определенное колличество киломметров - сразу поняла, что пора менять. Купила оригинальные. Заехала на первый попавшийся сервис - оказался не простой - при автосалоне Мерседесов, Бех, но с пробегом. Суть не в этом. Колодки поменяли, но сказали, чтоб обратилась к официалу, тк на одном колесе колодки стираются больше, чем на другом.
А сами смотреть не стали, так как я им запретила - ГАРАНТИЯ же!!! Вопросы: 1. Причина разности стирания передних колодок на правом и левом колесах. Грозит ли это чем -нить? 2. Как обратиться к официалам за помощью. Можно ли признаться, что меняла не у них, а на сервисе?? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Регистрация: 5.11.2009 Из: Лефортово Мой город: Москва ![]() |
мне кажется, дело в колодках.
ставил почти оригинал (sangsin sp1047) - стерлись примерно одинаково (только внутренние сильнее внешних). во второй раз поставил такие-же колодки - справа стерлись ощутимо сильнее. Примечательно, что на этом комплекте колодок стали ощутимо изнашиваться диски. У меня это очень хорошо заметно, т.к. на диске была глубокая борозда. И вот я ее почти в ноль дотёр (за лето). Сейчас собираюсь менять и колодки и диски. Посмотрим, что будет дальше. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:40 |