покупка квартиры в Мск и ближней округе, Делимся опытом, обсуждаем проблемы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
покупка квартиры в Мск и ближней округе, Делимся опытом, обсуждаем проблемы. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2006 Из: Москва. Сокол-ВДНХ ![]() |
Привет всем:)
Возник вопрос с приобретением собственного жулья. Соответственно - кто недавно проходил через эти приключения - поделитесь опытом :) Пока знаний на эту тему почти 0... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Армейскому другу - нужно помочь выбраться из региона.
Максимум выжмет 1.5-1.7 ипотеку пока не потянет. Поэтому выбор пал на комнату, есть вопросы из прочитанной мной темы и объявлений: Хочу для себя разобраться чтобы быть в теме вдруг чего ну и конечно другу помочь. 1. Какой срок исковой давности -- три года? 2. Альтернативная сделка или свободная - что это такое, и в чем разница. 3. Чем плохи Доли? а если дом снесут что дадут за 1/2 долю? 4. Есть еще такие коменты - оформление по договору дарения - почему так? 5. Что такое ДКП 2011 года 6. Что такое Свободная продажа? Я так понимаю что с отдельным лицевым счетом лучше - или я не правильно понимаю? Какие могут быть подводные камни при покупке комнаты? Сообщение отредактировал DIM - 28.9.2011, 19:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 2.3.2008 Из: Москва ![]() |
5. Что такое ДКП 2011 года ДКП - это договор купли-продажи. Соотвественно предыдущий владелец приобрел эту комнату(квартиру) в 2011 году. Меня лично такие быстрые перепродажи настораживают. Ну и плюс при пропаже такой квартиры собственник будет пытаться уйти от налогов(если с момента владения прошло меньше трех лет), а это значит, уже в нынешнем ДКП будет стоять заниженная сумма. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:09 |