В Петербурге получает известность ДТП, в котором погибла старушка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Петербурге получает известность ДТП, в котором погибла старушка |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Накануне в Санкт-Петербурге в Выборгском районе 19-летний водитель сбил насмерть на пешеходном переходе пожилую женщину.
Как сообщает "Росбалт", 21 сентября в 21:20 на пешеходном переходе (угол Северного проспекта и улицы Сантьяго де Куба) 19-летний водитель наехал на переходившую в положенном месте бабушку. Почти сразу подъехали машина ГИБДД и "загадочный черный Mitsubishi Montero". По словам внучки погибшей, которая описала ситуацию в социальных сетях, сотрудник ГИБДД подошел к водителю, совершившему наезд, и сказал: "Быстро звони отцу и матери, пускай подключают сам знаешь кого". В свою очередь водитель подъехавшего джипа обратился к виновнику: "Не переживай, подумаешь, бабку сбил, обойдется". Далее сотрудник ГАИ начал разгонять свидетелей по домам. На вопрос дочери погибшей, почему сотрудники ДПС не опрашивают свидетелей, ей ответили: "Сука, я знаю что мне делать. Иди восвояси или сейчас наручники надену и отвезу куда надо!" В результате на независимую экспертизу водителя автомобиля повезли (если повезли, поскольку к нему в машину сел гаишник) спустя 5,5 часов. "У бабушки из сумки пропали документы, удостоверяющие личность, что наводит на определенные мысли, а также пенсия (примерно 11 тыс. рублей)", — пишет внучка, добавляя, что намерена писать жалобы в прокуратуру и на имя начальника ГИБДД Выборгского района, "чтобы виновник был наказан и не смог откупиться". © kolesa.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
randr79, можно на "ты"?
Простите, может ввести за правило ... перед выходом из трамвая высовывать перископ из трамвая как из окопа? не надо перископа. нужен мозг для того, что бы не выпрыгивать бегом, а перед этим посмотреть по сторонам. Я уже ответил, что табличек там предостаточно и они прекрасно видны. я уже тоже говорил, что табличка, которая висит над проводами, закрывается самим трамваем, ее просто не видно, когда едешь вдоль путей, в 10 метрах от трамвая. А на тротуарах трамвайные остановки знаками не обозначаются! готовы обвинить всех, кроме тех, кто управляет "средством повышенной опасности", т.е. автомобилем. а трамвай, значит, не средство повышенной опасности? Вот именно исходя из этого, их водители (водители трамваев) себя и ведут - "хорошо быть кискою, хорошо собакою! Где хочу пописаю, где хочу покакаю!"(с) Когда же мы поймем, что мы, водители, защищены со всех сторон, хоть и тонким, но железом, а пешеходы - ничем Когда же пешеходы поймут что: а) машину не возможно остановить мгновенно! Пешеходу остановиться проще! б) что за рулем может быть дебил/обкурок/пьяный, и не стоит лезть под колеса, рассчитывая на адекватность! в) что пешеход - участник дорожного движения, и он ОБЯЗАН (!) знать правила дорожного движения! Сообщение отредактировал Максим - 29.9.2011, 22:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
в) что пешеход - участник дорожного движения, и он ОБЯЗАН (!) знать правила дорожного движения! да ну? это водитель, при получении прав должен знать правила на зубок, а пешеход может даже не уметь читать. так что давайте не перекладывать свою ответственность за " дебил/обкурок/пьяный" на чужие плечи. Как раз в категории пешеходов названных может быть гораздо больше и правила не запрещают им "участвовать в дорожном движении", а вышеназванным водителям - запрещают... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 1:51 |