электрика, резко перестала!заводится без предпосылок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
электрика, резко перестала!заводится без предпосылок |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 29.9.2011 Из: москва Мой город: москва ![]() |
Здравствуйте вопрос такой,машинка гетц 1,6 2008г. утром приехал на работу поставил ,вечером сажусь в машину завожу, она молчит 1 бензонасос не слышно, 2 стартер даже не шевелится,попробовал прикурить тоже не помогло!у кого нибудь что то подобное было подскажите что надо сделатьспаибо!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Так что в итоге? АКПП или МКПП?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 29.9.2011 Из: москва Мой город: москва ![]() |
Так что в итоге? АКПП или МКПП? Здравствуйте всем спасибо коробка автомат машина на паркинге сигналка вроде в обычном режиме ничего такого !когда я поворачиваю ключ безонасос молчит СТАРТЕР ТОЖЕ МОЛЧИТ КАКАЯТО РЕЛЮШКА ТИХО ПОЩЕЛКИВАЕТ по идее должно одно из двух работать а подскажите кто нибудь таскал автомат на буксире хотябы км 10 тихо тихо что может произойти чем это чревато для автомата спасибо но может у кого еще есть какие нибудь ответы на этот непростой вопрос до этого вообще ничего такого с ней не было просто взяла и не заводится акамулятор в порядке даже прикуривал от проводав то по любому должна была завестись даже если он мертвый или бывали случаи что если другой поставить ???????????????????? [quote name='Glom' date='30.9.2011, 9:57' post='1347009'] Если напруга есть (на приборке огоньки загораются) и с охраны снялась, найди и посмотри реле блокировки, может оно вышло из строя. [ / прикольный кот! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 13:38 |