Покупка Getz. Вопрос/ответ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка Getz. Вопрос/ответ. |
Гость_muse_* |
![]()
|
![]() |
Здравствуйте. Отец хочет купить маме автомобиль. Я посоветовал Getz 1.3 АКПП. Теперь сижу на работе и ищу всю информацию о нем. Набрел на ваш клуб почитал (довольно интересно). Мама у меня только получила права (и мягко говоря плохо ездит). Легок ли авто в управлении? По надежности говорить как я понимаю еще рано. Какие особенности автомата и были ли у кого-нибудь с ним технические проблемы? Заранее спасибо за ответы.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
В автомире: в договоре с вами, будет фигурировать срок поставки 90 рабочих дней (нормальных рабочих с пон-пятница, а не автомировская рабочая неделя 7 дней) так получается что могут вести Ваш автомобиль более четырех месяцев, сколько в реале получится пока незнаю! Но у них на стоянках есть свободные машины только они 2005 года выпуска! Если Вы хотите 2006 и еще определенного цвета и комплектации! Скорее всего придется ждать!
Так как вы уже покупали авто в Автомире у Вас должна быть их дисконтная карта по ней можно получить скидку на huybdai 1%. И на допы - не помню сколько. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 17:30 |