Помоги с выбором магнитолы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помоги с выбором магнитолы |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 22.7.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Хочу купить такую магнитолу Sony DSX-S100 подскажи может у кого стоит. Как оно? Или что нибудь подобное. Акустика пока стоит штатная но потом хочу сделать полную шумку и поменять все колонки и поставить саб.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 22.7.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Всякие мисри, супры и иже с ними в расчет не берем. Pioneer DEH-6300SD - в бюджете, 3 линейника, по звуку ничего выдающегося. Альпы все (кроме топовых) имеют выпяченую середину и верха, советовать не буду. "Если не знаешь что брать Alpine или Pioneer, бери Clarion." Но последние клары уже не те, а те какие могу порекомендовать стоят около 10 тыр. Я за проц и поканальную 2-х полоску на фронт с сабам, но это так лирическое отступление. брр половину понял , а половину как то не очень )) более предметно посоветовать что нибудь. ![]() Сообщение отредактировал kanerokanec - 2.10.2011, 20:35 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 23:01 |