Встреча клуба в Москве 1-го октября в 12-00. Впечатления. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встреча клуба в Москве 1-го октября в 12-00. Впечатления. |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Меня работать заставили(((
Ну ничо в след. раз приеду на обещанную бесплатную диагностику) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Инквизитор ![]() Сообщений: 1051 Регистрация: 31.1.2005 Из: Моск. область Мой город: Моск. область ![]() |
angel08, не фкурил, чего тебе впарили то?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ангел, был на Гетце ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.4.2010 Из: г.Химки Мой город: г.Химки ![]() |
angel08, не фкурил, чего тебе впарили то?)) Мне не впарили, а я сама ее давно искала. ШТУЧКА, которая одевается на задник обуви и сохраняет обувь от стирания об коврик. Так как за рулем постоянно, то обувь убивается только в путь! А жалко!!!... Вот сейчас и езжу в ней! Главное, не забывать снимать при выходе из авто! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Мне не впарили, а я сама ее давно искала. ШТУЧКА, которая одевается на задник обуви и сохраняет обувь от стирания об коврик. Так как за рулем постоянно, то обувь убивается только в путь! А жалко!!!... Вот сейчас и езжу в ней! Главное, не забывать снимать при выходе из авто! ![]() Ага, я вот так после кабинета стоматолога в автобусе в бахиллах ехал. Если бы пассажиры не намекнули, то и в метро в них бы вперся бы:) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:53 |