Сколько по времени продавали Гетц? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сколько по времени продавали Гетц? |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Цель: выяснить насколько Гетц популярен на вторичке. Немного ОФФ: я думаю что тех, кто продал свой гетц и при этом остался на форуме процентов 10 от всего числа. Так что скорее всего опрос не станет показателем ... Да и откликов будет очень мало. А по теме - я пока продавать не собираюсь ![]() Как не странно прозвучит, но достойной замены по критерию цена-качество пока не вижу. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 28.9.2011 Мой город: Саранск ![]() |
Не за что не догадаетесь сколько я покупал своего Геныча - 4 ГОДА!!!
а теперь история Дело было в далеком 2007 году..... Была возможность приобрести его новым в салоне....все прочел, все изучил и пошел в банк брать кредит....вот тут меня и ожидала подстава - кредит мне не дали, ни в одном из 3-ех банков куда я обратился, уж не знаю почему, но все же, а через 2 месяца на работе начался кризис (просто я на одном месте работаю всю свою трудовую жизнь), а еще через месяца 4 начался фин кризис, и тогда я понял, что не суждено мне было купить тогда Гетца, и слава Богу, тогда мне даже платить нечем бы было за него, но маненькую мечту осуществил и Гетца все таки купил 1 октября сего года, чему несказанно рад |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:31 |