Заклинило стартер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заклинило стартер |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 26.4.2011 Из: Питера Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет. Сегодня приехав на работу и заглушив двигатель услышал под капотом жужание. Открыв капот понял что звук идет от движка. Скинул клему с акома, звук пропал, накинув обратно машина начала заводиться!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Электрик знает )))
Я предположу. Сигналка с автозапуском? Может она глюкнула... Реле стартера могло залипнуть или втягивающее... Если че, рабочий афтаматный стартер валяется ненужный... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 26.4.2011 Из: Питера Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Электрик знает ))) Я предположу. Сигналка с автозапуском? Может она глюкнула... Реле стартера могло залипнуть или втягивающее... Если че, рабочий афтаматный стартер валяется ненужный... Да скорее всего бендикс... за предложение стартера спасибо, но далековато до тебя. Сейчас время будет, пойду по втягивающей попробую постучать, может отпустит. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:29 |