Сколько по времени продавали Гетц? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сколько по времени продавали Гетц? |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Цель: выяснить насколько Гетц популярен на вторичке. Немного ОФФ: я думаю что тех, кто продал свой гетц и при этом остался на форуме процентов 10 от всего числа. Так что скорее всего опрос не станет показателем ... Да и откликов будет очень мало. А по теме - я пока продавать не собираюсь ![]() Как не странно прозвучит, но достойной замены по критерию цена-качество пока не вижу. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Регистрация: 21.8.2011 Из: Красногорск Мой город: Красногорск ![]() |
Покупал две недели, всё это время был без машины т.к. продал свою нексию и понял что самое разумное решение будет взять гетца. Смотрел много вариантов, а нашёл у себя на районе практически. Ездил каждый вечер с дружбанами после работы смотреть машины, а тут пешком прогулялся. Хлама продают на самом деле достаточно, но я купил машину 4-х летку ни разу не битую с маленьким пробегом, но со слегка подожжёным сцеплением т.к. ездила женщина. Пока сцепление менять не буду т.к. в целом оно в норме по большому счёту. До этого в моей машине сцепление было без признаков износа, хотя пробег был 100 тыщ. Но ремешки и ролики и антифриз буду менять, пока заменил только свечи, т.к. машина обслуживалась у официалов, а это зачастую означает что её толком не обслуживают, а просто берут много денег и ставят печать в книжке.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:48 |