Москвичи получили новый съезд на МКАД |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Москвичи получили новый съезд на МКАД |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
В минувшие выходные в Москве открылось движение по второму автодорожному выезду из района Куркино на Московскую кольцевую автодорогу (МКАД).
По информации "Интерфакс", новая дорога состоит из трех эстакад: первая проходит от Новокуркинского шоссе через Воротынскую улицу и Куркинское шоссе, вторая - через Путиловское шоссе, третья - через МКАД. Общая протяженность выезда составляет 3,8 километра. Строительство второго выезда из Куркино началось в 2008 году с возведения эстакады № 1 в районе Новокуркинского шоссе (начало трассы). Однако затем стройка остановилась почти на три года, так как дорога уперлась в территорию радиополей, и возобновилась лишь в мае 2011-го. Изначально выезд планировалось сдать в декабре этого года, однако строительные работы удалось завершить раньше. © kolesa.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Развязку открыли - не довольны, выезд из Куркино сделали - не довольны ) Ну так будьте довольны стоянием на Ленинградке и стоянием у Красногорска. Бюджет цел и люди довольны не довольным )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Развязку открыли - не довольны, выезд из Куркино сделали - не довольны ) Ну так будьте довольны стоянием на Ленинградке и стоянием у Красногорска. Бюджет цел и люди довольны не довольным ) Люди всегда недовольны. Если пасммурно - хочется солнца. Если солнце - хочется прохлады... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Люди всегда недовольны. Если пасммурно - хочется солнца. Если солнце - хочется прохлады... Просто этот сьезд, реальное же благо для жителей Куркино, которым не надо стоять на той же ленинградке, так нет - найдутся не довольные. Я в свое время рассматривал Куркино, как место обитания, но факт выезда на МКАД через ленинградку меня остановил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Просто этот сьезд, реальное же благо для жителей Куркино, которым не надо стоять на той же ленинградке, так нет - найдутся не довольные. Я в свое время рассматривал Куркино, как место обитания, но факт выезда на МКАД через ленинградку меня остановил. Если одна жительница Куркина не ощутила особого уменьшения времени при движении по своему конкретному маршруту, то из этого не следует, что все тамошние жители недовольны. Думаю, что дело обстоит как раз наоборот. Чем больше качественных элементов инфраструктуры строится, тем лучше - это ж очевидно. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 1:54 |