Проблемы с подбором музыки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с подбором музыки |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 23.1.2011 Мой город: Оренбург ![]() |
Значит так. Есть Alpine CDE 120R, 13-15 тысяч рублей и желание поиметь хорошую музыку. Чтобы с сабом и усилителем. Мне не нужен дикий бас, хочу качественную и громкую музыку. Сейчас на 25 делений громкости из 40 штатные колонки хрипят. Посоветовали DLS B6A, в задние двери какие-то герцы за 1.600 и саб закрытый.
Возможно ли на эту сумму поставить что-нибудь толковое? Сообщение отредактировал zhlidro - 6.10.2011, 13:23 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
Slaw ну-ну.
Огласите состав вашего оборудования. Нам ведь интересно, что у вас за система. Гетц идеален для постройки звука, хотя чпокус конечно лучше. Сообщение отредактировал Twin Peaks - 6.10.2011, 20:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 19.10.2009 Из: Иваново ![]() |
Slaw ну-ну. Огласите состав вашего оборудования. Нам ведь интересно, что у вас за система. Да и пожалуйста! Голова "Пионер" простенький, а динамики я и не трогал штатные. Может со временем и надоедят качеством непритязательным, но пока морковка устраивает. Вообще, обратил внимание, что установкой аммортизаторов спортивных, обвесами, заменой света или звука народ занимается не из-за нужды большой, а больше из-за спортивного интереса. Это так сказать хобби, кому что ближе и кто что лучше умеет делать. Я вот на машинке то на работу, то по магазинам - расстояния небольшие, да и по городу не разгонишься (пол дороги то на 1-й то на 2-й скорости (и у нас пробки!)) - и нахрена мне спортивные аммо? (свет, звук и т. д.). Для меня Гешка самодостаточный, почему и купил. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 11:43 |