Проблемы с подбором музыки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с подбором музыки |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 23.1.2011 Мой город: Оренбург ![]() |
Значит так. Есть Alpine CDE 120R, 13-15 тысяч рублей и желание поиметь хорошую музыку. Чтобы с сабом и усилителем. Мне не нужен дикий бас, хочу качественную и громкую музыку. Сейчас на 25 делений громкости из 40 штатные колонки хрипят. Посоветовали DLS B6A, в задние двери какие-то герцы за 1.600 и саб закрытый.
Возможно ли на эту сумму поставить что-нибудь толковое? Сообщение отредактировал zhlidro - 6.10.2011, 13:23 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
zhlidro
смотря что слушаешь, я ограничился установкой 16 см HERTZ DSK-165 естественно с проставками, обязательно придется проклеить ободки в двери, ручки дверные, а также с задних дверей к чертям оторвать пыльники, а вместо них наклеить битумные листы, больше никак, даже лучше спереди тоже двери в шок проклеить. ты сам удивишься, как зазвучит у тебя музыка после виброизоляции дверей ;) если слушаешь не "тынц тынц тынц" а ля радио рекорд, а музыку а ля Боуи или Пинк Флоид, нефиг даже заморачиваться на счет саба, достаточно пары динамиков вперед и желательно усилка, но альпин вроде не плохой, должен 16 см пукалки раскачать. imho |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 7:33 |