Встреча клуба в Москве 1-го октября в 12-00. Впечатления. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встреча клуба в Москве 1-го октября в 12-00. Впечатления. |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Меня работать заставили(((
Ну ничо в след. раз приеду на обещанную бесплатную диагностику) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Спасибо LexLi и Белому Сервису за организацию прошедшего мероприятия.
Спасибо за диагностику и угощения. Все было на высоком уровне. Cпасибо механикам которые как заведенные осматривали наши автомобили. Спасибо Англичанину за мастер класс к сожалению не запомнил как его зовут. Два моих камня в огород. 1. Сделайте свой сайт более юзабельным, логичным, информативным. 2. Стоимость замены иридиевых свечей для мазды 3 - 5200 рублей считаю не реальной при стоимости свечей 1200-1400. Обязательно к Вам приеду т.к. некоторые работы в "Дядя Вася Сервис" делать не поедешь а самому так сказать не хочется заморачиваться. Но свечи - это ![]() Сообщение отредактировал DIM - 5.10.2011, 21:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.10.2011 Мой город: Москва ![]() |
Спасибо LexLi и Белому Сервису за организацию прошедшего мероприятия. Спасибо за диагностику и угощения. Все было на высоком уровне. Cпасибо механикам которые как заведенные осматривали наши автомобили. Спасибо Англичанину за мастер класс к сожалению не запомнил как его зовут. Два моих камня в огород. 1. Сделайте свой сайт более юзабельным, логичным, информативным. 2. Стоимость замены иридиевых свечей для мазды 3 - 5200 рублей считаю не реальной при стоимости свечей 1200-1400. Обязательно к Вам приеду т.к. некоторые работы в "Дядя Вася Сервис" делать не поедешь а самому так сказать не хочется заморачиваться. Но свечи - это ![]() Сайт это бедааааа..... Уважаемые одноклубники! Если у вас возникли вопросы технического характера к сотрудникам "Белого сервиса", то прошу вас ломануться в Дисконтный раздел http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=60382 Ну раз о технических вопросах нельзя, вот вам пару ласковых :) http://beliyservice-ru.livejournal.com/2374.html Сообщение отредактировал beliyservice - 6.10.2011, 23:38 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:01 |