Свист под капотом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свист под капотом |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.12.2008 Из: Рязань ![]() |
привет всем. Помогите пожалуйста у меня Гетс 2007 года пробег 72000. При зажигание машины пока она прогревается слышин срашный и громкий свист как будто ремни прокручиваются. Я заменил два ремня ну все равно свист есть иногда просто во время движения тоже ствист и резко пропадает.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 26.9.2011 Из: Краснодарский край Мой город: Россия ![]() |
У меня тоже начало свистеть, если смотреть в открытый капот, то свистит справа внизу, (пробег 155тыс. недавно купил)скажите что там находится? И еще, наверно глупый вопрос но как определить рестайл машина или дорестайл (Гетц 1,3, GLS, 2003г.в.)
Сообщение отредактировал Goldream - 7.10.2011, 8:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 26.4.2011 Из: Питера Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
У меня тоже начало свистеть, если смотреть в открытый капот, то свистит справа внизу, (пробег 155тыс. недавно купил)скажите что там находится? И еще, наверно глупый вопрос но как определить рестайл машина или дорестайл (Гетц 1,3, GLS, 2003г.в.) ну если 2003 то дорестайл точно!! а так самое различие передние фары, на рестайле они вытянутые..... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 15:34 |