Ярославку приведут в порядок в следующем году |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ярославку приведут в порядок в следующем году |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
В конце 2012 - начале 2013 года в Москве начнется масштабная реконструкция Ярославского шоссе.
Такое заявление сделал сегодня мэр столицы Сергей Собянин, информирует ИТАР-ТАСС. "С конца 2012 или в 2013 году мы начнем полную реконструкцию Ярославского шоссе", - сказал мэр. По его словам, шоссе предстоит расширить, создать на нем развязки и выделенные полосы. Градоначальник добавил, что в этом месяце завершат работы по созданию выделенной полосы вблизи дома №12 по Ярославскому шоссе. Там уже установили видеокамеры и соответствующие знаки. "Здесь будет и реверсивное движение, эти работы мы уже заканчиваем. Пока осуществляются оперативные мероприятия, но они уже должны дать серьезное увеличение скорости движения троллейбусов и автобусов примерно на 30 процентов", - отметил С. Собянин. Кроме того, на Ярославке предстоит создать "нормальные заездные карманы, поменять светофорное регулирование". Напомним также, сегодня стало известно о том, что все вылетные магистрали Москвы могут получить дублеров, по которым будет ходить общественный транспорт. © kolesa.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
Собянину наплевать на москвичей. а я по не против Собянина наконец-то у меня во дворе и соседних дворах сделали нормальные детские плащадки у меня в районе делают стоянки во дворах и на улицах (карманы). очень много. плитка лучше асфальта во всех отношениях (кста на сайте мерии при желании можно найти всю инфу по этой плитке, сколько, кто когда зачем и почем). пробки. как и куда вот так сразу деть 4 млн машин. вот кто нибудь может предложить решение. никто. вот они и пробуют, экспериментируют и т.д. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 13:38 |